Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

День покупок

Очередной раз порадовалась тому, что Даша выросла и делает покупки сама.

Ноги сегодня сбили, покупая Кирюше все необходимое. Купить удалось не все (обошли местный рынок и всю МЕГУ). Сложно найти "сменную обувь" нормальной ценовой категории и простые черные джинсы "без глупостей". А, еще не нашли "крутой рокерский дневник". "Рокерский рюкзак" с черепами и "рокерские тетради" в детском мире есть, а дневников с черепами почему-то не выпускают...

Себе купила экковсие полуботинки. Модель, которую ношу уже второй десяток лет (это третья пара, очень долго снашиваются). В ЭККО распродажа, не протолкнуться. А на "мою" модель никогда скидок не бывает :-( Так и стоит 3990р.

В понятие "едем за покупками" входил так же просмотр "Ковбоев", которые против пришельцев, и утоление голода в пиццерии.

В общем, мы втроем без ног.
Tags: Кирилл, Лытдыбр, Покупки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments