Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Все вспоминают, и я вспомню. 20 лет назад, август 1991

Мне было 17 (вот блин, Даше сейчас больше, Даша не читай), мы с будущим мужем вернулись из похода (20 августа), и, воспользовавшись тем, что Сережины родители были в отпуске, "играли в семью" у него дома. Типа я не вернулась еще :-) к себе домой не пошла, сразу с поезда поехали к нему.

Помню, что из-за этого ГКЧП в магазинах исчезло все совсем, даже обычных крох не осталось. Я очень переживала, так как отсутствие продуктов не давало показать себя, как чудо-хозяйку. И мы поехали в центр искать в магазинах еду.

Помню, везде были толпы. Толпы очередей в магазины (мы урвали килограмм какого-то супового набора) и толпы на митингах. Подозреваю, что толпы перетекали одна в другую.

У нас на окраине, напротив, будто вымерли все.

Мы с Сережей, скажу честно, почти ничего этого не замечали. Воспоминания о 19-21 августа в целом - романтичные, розовые и приятные.

Числа 23-го я вернулась домой.
Tags: Воспоминания
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments