Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Фруктовое вино

Вино преимущественно изготавливается из сока винограда, поскольку виноград более пригоден для виноделия. Но так же имеет место быть и фруктовое вино, которое можно изготовить из любых фруктов, овощей и ягод. Любители фруктового вина изготавливают его из всего, что можно найти на огороде – это могут быть и яблоки, и груши, и арбузы, и дыни, и даже свекла и многие другие растения.

Производство фруктового вина схоже с производством вина виноградного, но с некоторыми нюансами. Виноградное виноделие состоит из нескольких этапов, которые включают подготовку ягод к производству вина, получение из фруктов сока, брожение сока при помощи дрожжевых грибков, очистку вина и выдержку вина, разлитого в бутылки для хранения.

В производстве фруктового вина необходимо учитывать некоторые нюансы, которые не входят в виноградный процесс виноделия, а именно:

1) Из фруктов необходимо удалять крупные косточки и разрезать на более мелкие доли для облегчения добычи сока.

2) Процесс добывания сока проходит также как и с виноградом, но после необходимо улучшать этот сок для получения желаемого вкуса и крепости.

Поскольку ягоды и плоды содержат небольшое количество сахара и большое количество кислоты, то в результате получается слабоалкогольный напиток, к тому же слишком кислый. Для устранения этого, виноделы приходят к некоторым уловкам, таким, например, как добавление сахара для повышения градуса, или добавление воды для уменьшения кислоты.

Если вам нужна детская коляска в Екатеринбурге , заходите на сайт dety-shop.ru. Моя подруга недавно родила замечательного сына и все покупки сделала в этом магазине. Она очень довольна выбором и ценами. За прогулочной коляской она тоже решила пойти туда, когда сын подрастет. Там и коляку-трость купить можно, и трансформер.
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments