Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Снятся сны

Вчера приснилось, будто умер наш знакомый, Сережин ровесник. От сердечного приступа. Это было так, будто наяву. Проснувшись, я не сразу поняла, что это сон.

А сегодня снилась железнодорожная катострофа. Я висела на ступеньках вагона и должна (только я, поезд прошел бы нормально) была во что-то врезаться (кажется, в другой поезд или что-то стоящее между путями), погибнуть. Проводница дернула стоп-кран. Поезд сошел с рельсов, но все остались живы.

Мне сны снятся редко (вернее, я их редко помню), и всегда яркие. Мне потом всегда непросто отойти от того впечатления, с которым я проснулась.

В тех снах, которые мне снились вчера и сегодня, еще и цвета были одинаковые. Темно-серый, почти черный, кирпично-красный и, кажется, песочный...
Tags: Сны
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments