Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Все-таки Раде с йорчиками не везет :-)

Несколько месяцев назад я рассказывала страшшшшную историю про то, как на Раду напали и порвали в клочья :-) два йорка-щенка :-)

Сегодня - опять история.

Рада болеет :-( У нее диарея уже вторые сутки. Она даже иногда не успевает на улицу, пользуясь ванной, как "лотком" (да, такая вот немаленькая собачка в полцентнера весом... лоток ей нужен :-) ). Вечером поедем к ветеринару.

Даша, вернувшись из универа, отправилась с Радой очередной раз гулять.

И вот что я наблюдала в окно.

Рада с удовлетворением на морде направляется в сторону дома (ей полегче после прогулки). Даша идет сзади, держась за поводок. Их нагоняют две девочки лет восьми-девяти, у одной из подружек на поводке - йорк. Девочки увлечены беседой и не обращают внимания на происходящее.

Йорк видит Раду и с лаем бросается в ее сторону. Девочка-хозяйка отвлекается от болтовни и смотрит, что же произошло. Видит Раду и начинает истошно визжать.

Рада в шоке. Йорк лает и бросается на Раду. Девочка визжит.

Хорошо хоть, Даша и Рада уже были у нашего подъезда. У Рады были пути для отступления.

Однако я все чаще замечаю, что наша уверенная в себе овчарка предпочитает небольших, но храбрых собачек (особенно йорчиков) осторожно обходить стороной :-)
Tags: Собаки
Subscribe

  • Я и моя Alter ego

    Я снова работала в офисе. Конфликтовала с начальницей из-за того, что никак не могла запомнить ее простейшие указания. В обеденный перерыв решила…

  • Во сне нетрудно зарабатывать :-)

    Мне сегодня приснилось, что я открыла столовую. И что она быстро стала популярной. Сначала в ней был очень ограниченный выбор блюд. А потом мы…

  • Я месяц без снотворного :-)

    Засыпаю быстро, сплю крепко. Это победа. Принимала снотворное год, наверное, даже в походах иногда. А вот несколько фактов о сне - тем, для кого…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments