Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Такая хорошая, что аж противно!

Хочу поделиться.

У каждого человека есть любимые и нелюбимые киногерои, и, как известно, изначальная, сценарная «положительность» персонажа вовсе не является залогом хорошего отношения зрителя. Довольно часто нравится, как раз-таки, ретивая Баба-Яга, а не кроткая Алёнушка. А если посмотреть на это несколько шире, то даже шиллеровская Елизавета (не говоря уж о настоящей!) гораздо интереснее Марии Стюарт, а Кабаниха - веселее Катерины, хотя последняя и официально признана «лучом света в тёмном царстве». Миледи предпочтительнее Констанции, что уж говорить! И только Штирлиц с Мюллером одинаково интересны.

Дальше - тут.

Лично я с автором согласна особенно про Настеньку из Морозко.

У меня от этой героини аж зубы сводило. Лет с двух. Пискля страшная (я теперь ненавижу, когда люди начинают говорить более тонким голосом, чем обычно - неискренне!!!) + зубы гнилые. И взгляд такой, что видно - замышляет что-то, однозначно.



И да - комментарии интересные. Рекомендую.

Апдейт - к перечисленным Зиной героиням прибавлю Ассоль. Ужасный образ. Девочкам, ИМХО, читать "Алые Паруса" вообще надо запретить.
Tags: Кино_и_сериалы, Ссылки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments