Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Большой кусок филе индюшки. Куда?

Купила большой (800 г) кусок филе индюшки. Цель - приготовить на ужин. Чтобы вкусно и не жареное. В идеале - запечь. Но боюсь, что если просто запечь, будет сухо (оно без кожи, очень постное).

Решать, что делать, надо срочно :-) Так как уже пять часов вечера.

Посоветуйте, плз, что делать.

Апдейт. Важно. Это блюдо должно быть без холестерина (ну, минимально там должно быть холестерина). Так что сливки, сыр и т.п. отпадают. Несколько кусочков бекона - допустимы, но нежелательны.

Апдейт 2. А вот точные пропорции для пастромы кто-нить помнит? Которые в китчен-нах были?
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments