Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Решила готовить пастрому из индейки

Короче, замочила кусок филе индейки в 600 мл воды, туда насыпала перца, 2 ст.л. соли и налила соевого соуса.

Через 2 часа буду обмазывать в специях и пихать в духовку.

Из "сладкого и вязкого к мясу" (чтобы обмазать для глазури) есть мед и гранатовый соус наршараб.

Никак не могу решить, что выбрать :-)

Апдейт. Пришел Кирюша и выбрал наршараб. Индюшка уже в духовке, только вот боюсь, недосоленая получится, т.к. замачивалась всего полтора часа.

Ну и ладно.
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments