Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Ну и ночка

Рада скулила всю ночь, нам с Сережей не давала спать, рвалась к Даше, т.к. кошь обитала у Даши в комнате и тоже не хотела спать, во всяком случае одна. Даша полночи пыталась не пускать ее в кровать, потом молодой организм сдался и потребовал сна, чем кошь и воспользовалась - досыпала у Даши на груди. Ну а Рада все это слышала и хотела принимать участие.

Утром Даша пошла гулять с Радой, кошь начала орать и требовать Дашу обратно.

Вот сейчас вроде угомонились обе. Даша ушла в универ, кошь уснула в ящике, который я забрала к нам в комнату, и перестала шипеть и набрасываться на Раду (во сне это делать неудобно). Ну и Рада вроде успокоилась, просто наблюдает. Не скулит, но все равно пребывает в состоянии стресса, бедная.

Кстати, мелочи все-таки больше четырех недель, наверное, месяца полтора. Вчера она мне в мокром уставшем состоянии мелкой показалась. Когда обсохла и осмелела, стало ясно, что девка постарше, просто худенькая. Много играет, забирается без проблем на диван, из ящика выбирается в секунду.
Tags: Кошка, Собаки
Subscribe
promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments