Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Зарисовки (или - "крыша едет с этим вашим котенком")

Вышла в магазин и увидела чудесное. По улице бродит вьюнош лет девятнадцати, худой такой, черная одежда худобу подчеркивает. Прыщавый еще. Молоко на усах не обсохло. Глаза большие и перепуганные.

В руках вьюноши - сверток. Знаете, я так кукол пеленала в одеялко, "уголком". Когда еще детям полагалось на лицо уголок одеяла класть. И все такое кружевное-кружевное, белоснежное-белоснежное, аж глаза слепит на фоне серой погоды.

И вот я смотрю на это чудо, и мысль в голове: "Пристраивает, наверное..."

Занавес.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • 😳 ПОЛОВИНА ЛЕТА ПРОШЛА 😳

    Ну для меня так. По ощущениям. Оно для меня начинается в день, когда мы переезжаем на дачу. Это произошло ровно два месяца…

  • Дырочка в левом боку

    Ну вот. К Серегиному ковиду еще и у кошки Фиби "дырочка в левом боку". Возможно ее туда тяпнул соседский милый котик Кузя, с…

  • Ковид. У нас забавная статистика. Итак:

    Ковид. У нас забавная статистика. Итак: Кирилл (сын) - болел в ноябре. Через 3 недели сдавал тест на антитела в поликлинике, было 76 (или 79, не…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment