Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Как быстро время летит

Уже пятое января, половина каникул позади.

Общалась с детьми. Отдыхается им отлично. Каждый день - лыжи, у Даши - горные, у Кирюши - беговые. А потом еще иногда и на каток вечером. И в кино. Даша пишет, что немного приболела, и поэтому они каждый день готовят и пьют глинтвейн. Даша с компанией живут отдельно от турклубовской тусовки, снимают в Мончегорске квартиру. Но городок такой маленький, что все равно все пересекаются.

Мы с Сережей наслаждаемся временной бездетностью. Спим до обеда, потом с удовольствием занимаемся кто чем: Сережа - мастерит мне новый компьютерный стол по собственному проекту, я - работаю. По вечерам - культурная программа :-) Либо гости, либо "пробуем" новый ресторан, планируем в кино сходить. Хотели еще покататься на коньках и на лыжах но увы, погода в Москве не располагает :-(

Так что весь "моцион" - это две прогулки с Радой, гуляем подольше, чем обычно.

Вроде все очень обыденно, но мне мало будет тех четырех дней, что остались.
Tags: Лытдыбр, Семья
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments