Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Просмотрено за последние пару недель

1. Весь Гарри Поттер. Последние серии - уже с трудом, вторую часть Даров Смерти Сережа смотрел без меня. Детская сказка с каждой серией все больше превращалась в нечто растянутое, депрессивное и мрачное.



2. Приключения Сары Джейн. Спин-офф сериала "Доктор Кто". Не цепанул, все-таки он очень для детей. Включала его "фоном" во время работы.



3. О, вот это жемчужина "коллекции" :-) Американский оскароносный фильм 1954 года "Семь невест для семи братьев" (Seven Brides for Seven Brothers). Когда Даша в субботу выгнала нас из дома, чтобы разгуляться с друзьями в честь своего дня рождения, мы заночевали у моих родителей. Папа настоял на просмотре этого фильма. Он у него стоит в одной линии детских впечатлений наравне с ликерами, выпитыми через трубочку, и театром оперетты. Этот фильм показывали в Советском Союзе, и мой папа, будучи подростком, остался тогда в полном восторге и от танцев, и от "драк". А еще фильм цветной был.

Вот любимые папины отрывки

Танец (Dance Scene) 6,5 минут



Драка (Barn Raising Brawl) 5 минут



Фильм правда классный, милый, наивный, лубочный, музыкальный. Напоминает историю про белоснежку и семь гномов. Впрочем, посмотрите сами, если не видели :-)

4. Сериал Борджиа. Просмотрела половину первого сезона. Сериал красивейший, не уступает Тюдорам. К сожалению, превосходит даже "Тюдоров" по количеству весьма откровенных постельных сцен. Утомляют. Я их проматываю. А еще нельзя ждать от сериала исторической достоверности, не стоит портить себе настроение.

Лукреция (Холли Грэйнджер) невероятно красива.



А вы что новенького или хорошего старенького посмотрели? Что посоветуете?
Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments