Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

И еще немного о реке Хопер

Художник И. И. Машков: взгляд на мир с берега Хопра

Художник И. И. Машков: взгляд на мир с берега ХопраКаждый творческий человек имеет источник вдохновения. Так, у писателей, художников, поэтов есть места, где они черпают творческие силы. Для известного русского художника И. И. Машкова источником вдохновения была река Хопер.

Читаем

Мистические загадки реки Хопер

Мистические загадки реки ХоперПредставьте себе место, где останавливаются стрелки часов, ломаются электроприборы, разгуливают призраки, и порою пролетают летающие тарелки... Настоящей «меккой» для искателей приключений является река Хопер с ее мистическими секретами.

Читаем

Tags: Путешествия
Subscribe

  • Пейте воду перед едой

    Выпивайте стакан воды перед каждым приёмом пищи - очень хорошая привычка. Я съела гораздо меньше после этого трюка. Голод стал значительно слабее.…

  • Хорошая привычка - напитки без кофеина

    Даже если вы прекрасно засыпаете после чашки кофе или кружки крепкого черного чая, все равно хорошая привычка Не употребляйте напитки с высоким…

  • Давайте есть фрукты

    Челлендж хорошие привычки скоро закончится. Что-то я оставлю в своей жизни, от чего-то откажусь. Но сегодняшняя привычка будет со мной, по крайней…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments