Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Была на семинаре "PR в социальных сетях"

Только что вернулась с семинара "PR в социальных сетях". Семинар проводил Центр молодежи нашего округа, и направлен был именно на нюансы работы государственных и некомерческих организаций. Многое из того, что рассказывал ведущий, конечно же, открытием не было. Его можно понять: публика подобралась очень разношерстная по уровню, приходилось иногда объяснять буквально простейшие вещи.

Тем не менее, время потерянным не считаю. Немало нового, использовать соцсети в некоммерческих и неполитических целях мало кто умеет, мало кто учит. Все, что связано с общественной и волонтерской "он-лайн" деятельностью, мне почему-то интересно.

Будет возможность, с удовольствием схожу и на другие лекции. Не знаю, как буду использовать все эти знания, но раз интересно, значит, пригодятся.
Tags: Образование, Работа
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments