Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Я вам еще не надоела сериалами? Нет? :-) Тогда напишу про Город Хищниц (Cougar Town)

Мне давно советовали посмотреть этот сериал, но меня отпугивало его название. "Город Хищниц" - это вроде как про каких-нибудь деловых стервозных дам, которые делают карьеру. Типа "Дьявол носит Прада". Не, не хочу.

Cougar Town - это еще хуже. Cougar - это тетеньки в годах моего возраста, западающие на молодых мужчин. Это тоже неинтересно и жалко.

Но когда я случайно увидела пару серий по кабельному, поняла, что сериал совсем не о том. Название неудачное, а сериал очень славный. Этакие "Друзья", только постарше. Кортни Кокс там замечательная, Лиза Кудроу появляется в нескольких сериях, Дженифер Энистон - во втором сезоне будет.

Пересекается сериал и с "Клиникой". Много актеров оттуда.

В первых сериях тема молоденьких мужчин еще как-то обыгрывается, но, к счастью, потом сериал входит в доброе русло дружбы, соседства и любви.

А еще там много-много пьют. Бокалами размером, как у меня на юзерпике. Прямо реклама алкоголизма.

В общем, рекомендую.










Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments