Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Пошел четвертый день Радиной болезни

Все эти дни она была вялой и ничего не ела. Я дергалась, мерила Раде температуру, мы следили за цветом мочи, задними лапами и всем остальным.

Кормила чуть ли не силком куриной грудкой отварной, больше Рада вообще ничего не принимала.

Сеногдя мне приснилось, что Раде стало хуже, она стала подволакивать задние лапы. И мне надо было срочно бежать в ветеринарку ставить ей капельницу. Мы вышли на улицу, она прыгала на трех лапах, одну - подволакивала. А я на нее не надела поводок, тк он мешал, а убежать она не могла. И все равно вдруг на трех лапах рванула через улицу. Хоть и на трех лапах, но убегала от меня. Я проснулась и осознала, что собака во второй части сна была не Радой, а ЛАДОЙ :(

(Лада была моей любимой собакой, лучиком света, убежала несколько лет назад, перебежав через МКАД на наших глазах)

Ужасный, ужасный сон.

Но Рада наконец стала есть! Только что съела небольшую миску рисовой каши с куриной грудкой и оливковым маслом! И миску вылизала! УРА :-)

Tags: Сны, Собаки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments