Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Я ведь уже рассказывала про свой огород? :-)

Я ведь уже рассказывала про свой огород? :-)

Так вот сегодня приходили ко мне друзья, которые не смогли поздравить меня в субботу. И я смогла подать к столу целый пучок зелени с балкона :-) Кинзу, укроп, петрушку и салат. Очень приятно...

Купила в Икеа два наборчика трав "для кухни" (стаканчики+семена+грунт кокосовый, отличный грунт, кстати, я его и отдельно купила), тоже посадила. Там те же петрушка, кинза, тмин, базилик и душица (орегано), которые у меня уже растут. И еще мелисса. Но если хочется всегда иметь возможность срезать свежую зелень, ее нужно постоянно сеять, каждые 4-5 недель, наверное.

Мушмула еще не взошла. Наверняка взойдет. Думаю, даже лишние ростки будут. Могу поделиться с кем-нибудь. Растение красивое, даже если цвести и плодоносить не будет.

В общем, огород процветает. Еще через пару недель буду фотохвастаться тем, кому это интересно :-) За полтора месяца многому научилась. Столько тонкостей, оказывается...
Tags: Огород
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments