Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Посмотрели Прометей, ну и лытдыбр.

Ну что тут скажешь... Герои фильма - кучка ученых вроде как, выполняющих важнейшую миссию, однако ведут они себя, как непуганые подростки с комплексами. Я прочитала несколько рецензий, так что была готова, к счастью. Не пожалела, что сходила.

Вот смешная рецензия со спойлерами:
http://volha.livejournal.com/548214.html

Зрители тоже удивляют. Как можно было привести на этот фильм нежную девочку лет семи-восьми? Девочку привела бубушка. Минут через двадцать после начала малышка зарыдала, из зала выводили, прикрыв ей глаза и уши. В соседнем зале шел Мадагаскар-3. Может, перепутали?..

Перед фильмом решили перекусить в TGI Fridays. Опять разочарование. Сереже вместо Нью-Йорк Стрип Стейка принесли Стейк Джек Дэниелс (сладкий "фирменный" соус - это совсем не то, чего хотелось, а хотелось просто_мяса). Отсылать обратно и ждать свой заказ уже не было времени... А в моем апельсиновом соке плавало 12 косточек (ИМХО, это уже на грани добра и зла, простите).

Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments