Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Дыбр. Дачный

Сад достиг высшей точки красоты. Распустились все розы, распустились лилии. Завтра постараюсь сфотографировать, но вряд ли смогу передать ту роскошь, которую вижу тут.

Мама сломала плюсневую кость :-( Это ужасно обидно. Все хорошо, ей наложили гипс в Домодедово, в понедельник повезем ее к нашему врачу, однако ей ужасно обидно. Она не может любоваться каждым цветком, который вырастила. Полушутя просит прокатить ее по саду в тележке, т.к. сама к костылям никак не привыкнет.

Ухаживать за розами пришлось нам с папой. Нужно было собирать лепестки красных роз - для засушки, отрезать увядающие головки остальных роз.

Ведрами выбрасывали цветы в компостную кучу. Да, вот такой вот у нас компост - из розовых лепестков. Красных, розовых, чайных, белых... штапельных, еще каких-то... разных. Завтра распустятся свежие цветы.

А еще у мамы черенок очередного сорта лежал в бочке - опять обидно, посадить не сможет, нам поручить - тоже. Вернула его соседке, у которой взяла.

Шашлык в этот раз готовила из грудки индейки. Очень боялась, что такое постное мясо на мангале будет сухим. Нет! Главное - вовремя снять с огня.

Соус - опять йогуртовый. Йогурт, мята, кинза, мелко нарезанные огурец и помидор (без косточек), чеснок, соль, перец. Очень вкусно.

Здорово тут.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments