Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

А я тут щенка немецкой овчарки купила :-)

Вот какая милая (похвалите, я полчаса бегала, чтобы хоть как-то в фокусе ее поймать...):



3го сентября ей исполнится 3 месяца.


На самом деле это подарок замечательной девочке Карине. С благословения ее мамы мы с irina_solnze утром 29 августа отправились в сторону поселка Истра. Погода в этот день была - полный кошмар, пробки - не дай Бог.

До заводчика добрались уже около двух (ну... мы еще и потерялись немного :-) ).

Выбирать из трех милейших, но абсолютно одинаковых сестриц было нелегко... очень нелегко. Выбрали красавицу по имени Лея а.д. Шварцкопф (в щенячке она записана под этим именем).

Девицу повезли сначала ко мне. Предполагалось, что она у нас проживет две недели до встречи с хозяйкой (день рождения хозяйки - 15 сентября). Дорога по пробкам маленькой овчарке страшно не понравилась - ведь Лея с рождения жила на свежем воздухе, не ограниченная ничем... недовольство выразила просто - трижды украсив машину тем, что было съедено утром.

Дорога была очень долгой... в половине шестого мы, наконец, вошли в квартиру и представили малышку Раде. Малышка, увидев Раду, обрадовалась: раз здесь есть собаки, значит, все не так плохо! и эта собака будет мне мамой!

Рада энтузиазма щенка не разделила, мамой быть не хотела и попыталась держать мелкую доставалу на расстоянии (увы, получалось у Рады плохо).



Когда фотографии щенка были отправлены маме потенциальной хозяйки, стало ясно - две недели мама хозяйки не выдержит :-) (И очень хорошо - я дважды выбиралась с этим комком шерсти гулять под дождь... и мне страшно не нравилась перспектива заниматься приучением еще одного щенка к выгулам :-) )

И к ночи малявка была доставлена на "ПМЖ".

Имя малявки "в миру" - Лина. Она много ест и спит, учится ходить гулять и забираться аж на четвертый этаж пешком, что ей пока не нравится. Ушки, которые стояли наполовину (когда мы ее выбирали), упали совсем, но, думаю, встанут обратно. Скучает по сестричкам и маме.
Tags: Собаки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments