Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Опять соседи

К той даме, о которой я писала, через неделю снова приезжала скорая (врачи звонили мне в дверь, чтобы попасть к соседке). На следующий день к ней пытался попасть оперуполномоченный - опять же через нас. Кстати, непонятно, а почему он ею заинтересовался?... да, пьет, много и часто, но тихо и у себя в квартире, мы - единственные соседи, которые имеют от проблем соседки некоторый гемморой, но мы никого не вызывали... ну да ладно. Не в ней дело сейчас.

У нас есть соседи сверху. Они заливали нас многократно - это раз, а еще муж несколько раз в году (сейчас все чаще) бьет свою жену.

Сегодня ночью был аццкий трэш часов до трех ночи. Слышно было не только как орет муж, не только как падают вещи, но и как скулит на ультразвуке от страха жена.

В такие моменты ничего не помогает - пытались им звонить по телефону (не берут трубку), звонить в дверь (не открывают, вообще не реагируют).

Кроме мужа и жены там еще двое несовершеннолетних мальчишек.

В такие ночи я не сплю - мне страшно, Даша тоже иногда слышит все это.

Будет ли смысл, если вызвать полицию?.. я думала об этом, но, вспомив о том, что даже к потенциальному трупу товарищи выехали только после часовых плясок и уговоров, вызывать не стала. Кроме того, наиболее вероятны два варианта: либо все затихнет к приезду полиции, либо муж и жена (да-да, жена в первых рядах!) станут уверенно отрицать, что безобразие имело место быть...
Tags: Соседи
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments