Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Соседи и Дед Мороз из папье маше

Мы тут стали счастливыми обладателями необыкновенного Деда Мороза (полметра в холке, завтра сфотографирую) из папье-маше. Пятидесятых годов, антиквариат. Соседка подарила. Она вручила Сереже несчастного Деда Мороза в состоянии "разбит спьяну старой алкоголичкой на несколько частей и подарен соседям", то есть нам. Сережа дедушку подклеил. Я в дедушку влюбилась. Интересно, где его можно отреставрировать, подкрасить?..

Соседка теперь изображает из себя человека, который не помнит, что подарила нам этого Деда Мороза, типа просто отдала на починку (я же говорю, разбила она его на несколько частей!). Но я не отдам "взад" такую красоту, ни за что.

И да. Где можно отреставрировать старого дедушку из папье-маше?..
Офф: он вот такой:



Потрепанный только. Без позолоты. И разбитый. И склеенный.

Понимаете меня, да??!! Не отдам, ага.
Tags: Вещи, Подарки, Праздники, Соседи
Subscribe

  • Цветет гелениум

    ⠀ Гелениум осенний. Люблю его. Цвести будет до конца октября, даже после первых заморозков. Гелениум - многолетник. Кусты высокие, 1.5-2 метра,…

  • Этично ли подкармливать бездомного котика на даче?

    ⠀ На фотографии просто Кот. Он живет в нашем СНТ уже несколько лет. Как-то переживает зимы (у нас многие живут тут постоянно), выглядит здоровым и…

  • Ну вот. Все. Устала от дачи

    3.5 месяца на даче безвылазно. С одной ночевкой в городе за все время. Это абсолютный рекорд для меня за всю жизнь. Начала чувствовать легкую…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments