Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Много-много лет назад...

Мой папа - необыкновенный человек. Красавец, летчик, не скажу, кто еще, и все такое. Кандидат в мастера по боксу, знает самбо и карате. В день, когда я родилась, написал письмо, которое зачитал мне в 18-летие (до сих пор не отдал письмо, хранит где-то). В общем, я все сделала, что он хотел от меня в том трогательном письме, кроме одного: не прыгнула с парашютом. Ну, значит прыгну.

Речь не об этом.

Как-то раз мои родители накрыли стол к ужину не на кухне, а в гостиной. И папа, сжимая в руках газету с телепрограммой, произнес со значением: а вы знаете, что в америке люди по вечерам всей семьей смотрят сериалы? Теперь и мы так будем делать!

Папа мой очень увлекающийся человек и любит новые идеи, не судите строго. При всем своем обаянии, уме, харизме, мужественности, человечности, умении владеть слогом (его публиковали в Литературной газете) и нунчаками (если бы вы это видели), он верит всему новому (хоть и не хотел переходить с Лексикона на Word). Помню, как он, вернувшись из командировки в Узбекистан, начал готовить какое-то "аутентичное мясное блюдо", залив мясо уксусной эссенцией (???)... я наблюдала процесс в течение пары часов, потом нас с сестрой отвлекла мама, мясо куда-то исчезло, а блюдо, о котором так долго говорили, больше ни разу не упоминалось.

Ну да ладно... Вернемся к 1988 году. (а все, что выше - это просто очередной повод поговорить о папе)

Стол к ужину был накрыт в гостиной. И мы стали смотреть Рабыню Изауру. И так - несколько недель, потом перерыв, а потом уже стол в гостиной не накрывался, смотрели через раз, пересказывая друг другу содержание, чтобы не упустить.

А сегодня я узнала (вот ведь темная!) - оказывается наша-то, наша! Луселия Сантус в Плейбое снималась, да!!!



Вот ведь... понимаю - бОян. Простите.
Tags: Воспоминания, Кино_и_сериалы, Семья
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment