Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Досмотрела фильм "Пианино"

Этот фильм - о немой женщине из Шотландии, которая обожала свое пианино. Жизнь ее была непроста, судя по всему. Откуда-то образовалась дочка, папаша слился, побоявшись жениться.

Героиню выдали замуж "по договоренности" и отправили в Новую Зеландию.



Дальше все крутится вокруг пианино и чувств немой героини. Что-то переплетается с моим жизненным опытом, но не совсем. Я завидую эгоизму этой женщины. Может быть, ее поведение здоровее ответственности, совести, чувства вины, которое мучило бы другого человека, оказавшегося на ЕЕ месте? Ведь ее так любят в итоге. Наверное, меня взбесил тот факт, что у нее в итоге все хорошо и шоколадно, в жизни так не бывает.

Можете со мной спорить, вряд ли я смогу защитить свою точку зрения. Не умею.

А фильм красивый, хоть и мрачный. Посмотрите, кто не видел. И музыка. Вот, посмотрите, тут чуть меньше чем 3 минуты, и это прекрасно:

Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe

  • "Реальная любовь". Честный фильм о чувствах

    Наконец-то я собралась духом и посмотрела фильм "Реальная любовь" (Love Actually, 2003). Да-да, было страшно 🙂 Дело в том, что у меня…

  • Кошка Фиби на диете

    Шесть килограммов роскоши и меха торжественно отправляются на диету. Теперь Фиби положено 200 ккал в день. Это половина пауча и 45 граммов сухого…

  • Исчезнувшие люди

    Мы с мужем любим смотреть красивые документалки. Закончив обалденный сериал с Уиллом Смитом "Неизвестная планета Земля" (One Strange Rock, очень…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment