Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Я не могу об этом НЕ писать, уж простите

И очень прошу Вас удержаться от комментариев типа "а при чем тут ты" или там "не бери близко к сердцу". Так уж получилось, что я уже в это все влезла, я уже "причем" и беру близко к сердцу.

Чтобы меня не разорвало на тысячку хомячков, буду об этом писать.

У меня бессонница на нервной почве. Все из-за соседки.

А еще у нас второй раз разбили глазок какие-то соседи. Я не чувствую себя в безопасности. Мне так страшно.

Вот и эта соседка... меня пугает даже не то, что я видела ее труп и щупала его и вообще. И не скандал потом (хотя люди пугать стали сильнее - эти родственники, эти похоронные агенты... они омерзительны).

И не смерть - в общем-то, она умерла без мучений, под кайфом фенобарбитала. Пугает знаешь что? Вот подруга ее устроила поминки. Было всего несколько человек.

Вот какие похороны бывают? Сначала родственники собираются и готовят поминки. Это отвлекает, не дает горю захватить. Супругу, детям помогают другие. Потом все прощаются. Потом едут домой или в ресторан - на поминки. В итоге все начинают вспоминать всякие истории из жизни человека. Плохое, хорошее. Смеются. Плачут. Прощают его. Просят прощения перед ним.

А о ней... ВООБЩЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ! СОВСЕМ! Самое "крутое" ее дело - это то, что она оставила племянников с носом. Жизнь - "вхолостую". Черточка между двумя датами.

Вот я о ней писала несколько месяцев назад, именно об этой жизни - http://estelia.livejournal.com/1388903.html
Tags: Люди, Размышления, Соседи, Эмоции
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments