Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Сны

Снилось страшное и странное.

Прошлой ночью снилось, что я жду ребенка и отправилась по этому поводу к врачу. Дети (Даша с Кирюшей, причем выглядели они как лет 5 назад, на 5 лет младше) остались почему-то в машине. Ну, раз мы приехали на машине, значит, где-то был и Сережа, но во сне я его не помню.

Сидя в очереди, я услышала что-то типа "владелец машины ... просьба выйти на стоянку". Вышла - машина была неправильно припаркована. Дети вышли из машины, но, как оказалось - Даша на что-то нажала. И машина поехала (без нас), все быстрее и быстрее. И упала в реку.

Это было очень страшно, я сразу подумала о том, в какой ярости будет Сережа.

Но оказалось, это не самое страшное. Я увидела, что в реке - Даша, Кирюша и еще кто-то третий... может быть, третий ребенок? И их уносит потоком.

Проснулась.
_______________________________

Сегодня снилось другое. Будто мы пошли в поход, в Крым. Хорошо, тепло, обожаю Крым. А в Крыму в то же время произошел несчастный случай - 14 детей погибли при пожаре. Тоже отдыхали на каникулах (но не в походе, а в более цивилиованных условиях). Дети эти вообще к нам никакого отношения не имели, они были с Украины. Мы даже посетили их памятник (???) всей группой.

А когда мы вернулись домой, оказалось, что в смерти этих детей косвенно винят меня. Нет, не в том, что я их подожгла. А косвенно. Мол, если бы не мы, не наж "москальский" приезд в Крым, ничего такого не произошло бы. А мы со своим сайтом, со своим апломбом - виноваты. И нас (меня) травят во всяких соцсетях. Причем к травле присоединились даже знакомые, которые относились ко мне с неприязнью...

Тут мне просыпаться не хотелось. Хотелось оправдаться. Но... проснулась.
Tags: Сны
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments