Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Про массаж вопрос

1. Что подразумевает массажист под фразой "у вас все мышцы зажаты"? Они вообще бывают не "зажаты", или массажисты так всем говорят?

2. У меня по всему телу после массажа - россыпь маленьких синячков от пальцев. Мне раньше делали массажи, такого не припомню (но тогда у меня жировая прослойка была меньше, м.б. это имеет значение?). Это вообще нормально? Я выгляжу, как жертва домашнего насилия.

3. Было больно. Опять же, раньше ТАК больно не было. Даже когда мне делали антицеллюлитный массаж (по слухам, это самый больный массаж, и от него всегда синяки). Это потому что "мышцы зажаты"?..

Я не спец, массаж профессионально мне делали дважды: "курс" из трех раз общий по 2 часа (отказалась, т.к. эмоционально не выносила массажистку... массаж она делала потрясающе, но в процессе рассказывала о своей тяжелой жизни... учитывая, что я тогда с помощью массажа пыталась бороться с глубокой депрессией, мне было очень тяжело - через тактильный контакт я впитывала весь этот негатив) и курс антицеллюлитного (процедур пять...).
Tags: Вопросы, Здоровье, Салоны_красоты
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments