Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:
  • Mood:

Несправедливо

Почему Шпиленку попадаются такие красивые лисы? Все лисички, которых видела я, были серенькие и облезлые :-(

Оригинал взят у shpilenok в Всем привет от Алисы!
_MG_6973

Сотрудник Хинганского заповедника, зоолог и путешественник  Денис Кочетков  (dimorfant), только что вернулся из Кроноцкого заповедника, где он участвовал в ежегодных весенних маршрутных учетах животных. Один из маршрутов проходил через Кроноцкий аэродром, то самое место, где я прожил год, работая на заповедном кордоне. Одним из главных героев моих репортажей оттуда была Алиса. С тех пор не раз меня спрашивали про её судьбу. Все нормально у Алисы!  В окрестностях кордона она встретила Дениса и его спутников - живая и здоровая!  Так что доброе утро из Кроноцкого заповедника!
У Дениса интересный журнал о его работе в заповедниках и прочих далеких от цивилизации местах. Рекомендую! Оба снимка в этой публикации сделаны им несколько дней назад.

_MG_6951

Tags: ЖЖизнь
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment