Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

По мотивам прочитанного в ЖЖ (про Дед Мороза, ну, почти май уже, скоро Новый Год)

Мой сын долго делал вид, что верит в ДМ. Когда писал ему письма, то очень подробно - даже артикул не забывал указать той игрушки, которую хочет.
______________________

Мне было 3.5 годика, и я очень хотела в подарок букварь (вот ведь были годы!). У меня был очень взрослый мудрый друг шести лет. И он дал мне мега совет: если ты хочешь, чтобы дед мороз узнал, что ты хочешь в подарок, надо почаще рассказывать о своем желании родителям. Я даже не просекла хитрости, так и сделала. Зато получила травму на всю жизнь, получив вожделенный букварь, а потом увидев, как папа дедморозу водку наливает в коридоре.
______________________

У моей подруги сын оч. серьезно верил в дедмороза. Написал письмо, заклеил и отправил. Сам. Не показав и не рассказав о содержании письма никому из близких. Закончилось грустно.
Tags: Воспоминания
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment