Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Женщины и молодые мужчины

В ТОПе обнаружился пост про какого-то неизвестного мне певца, который женился на недомеллионерше более чем на двадцать лет старше него.

В комментариях, естественно, содом и гоморра - и деньги ему нужны, и ориентация у него нетрадиционная.

Не буду спорить конкретно про этого товарища, про всяких киркоровых-галкиных тоже ничего не знаю, свечку не держала.

Просто я ЛИЧНО (ЛИЧНО) знаю две такие пары. В которых мужчина не получал ни денег, ни-че-го. Что получал? Не знаю.

Первая пара - моя учительница по труду. Очень полная, очень экстравагантная, очень энергичная женщина, с которой мы занимались чем угодно :-) (например, снимались в передаче "знай и умей" с космонавтами) только не банальным шитьем :-) Шить тоже вроде пытались, но... в общем, я теперь даже косынку обметать не умею.

Муж ее был ее бывшим учеником (труд она ему не преподавала, просто в школе той работала), разница в возрасте - более 20-ти лет. Никаких "плюшек" в виде финансов супруг точно не получал, от учительницы по труду-то.

Вторая пара. С ними я познакомилась, отдыхая в горах. Сначала думала, что это мама с сыном. Потом мне все объяснили. Причем это и вовсе был любовник при существующем муже и сыне примерно того же возраста. И опять - очень бойкая, энергичная женщина. Он - наоборот - такой интраверт. Мне всегда казалось, что он за ней еле поспевает :-)

В этом случае не полная, а наоборот, очень подтянутая. Ей - около семидесяти (может быть, чуть меньше), ему, наверное, лет сорок.

И снова - никаких плюшек. Однако вот.

Любовь, наверное. Мне трудно очень понять и принять, но куда деваться.
Tags: Любовь, Люди
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments