Да ну их, эти готовые шашлыки, если на одну семью - пять минут же работы.
Особенно от покупки готового шашлыка удерживает прочтение состава этого готового продукта, вот например:
Состав: шейка свиная (80%), лук репчатый, масло подсолнечное, уксус
яблочный, вода, сахар, можжевельник, горчица, кориандр, соль, регуляторы
кислотности - уксусная кислота, лимонная кислота, антиокислитель -
изоаскорбиновая кислота, фосфаты пищевые.
В том магазине, где я беру мясо, ужасы в составе шашлыка не указывают, но под словом "приправы" можно запихнуть все, что угодно (продавщицы, рекомендующие шашлык в майонезе, как самый вкусный, тоже вызывают недоумение...).
И да, я отдаю себе отчет в том, что и само мясо может быть чем-то напичкано. И тем не менее... Я лучше сама. Сама-сама :-) И по деньгам выгоднее, да.
Journal information