Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Не наше дело, а все равно

Наши соседи (с семьями которых мы прожили не менее чем полвека) в прошлом году продали свои дачные участки. Которые рядом с нашим садом. Мы с теми соседями всегда были так близки, что у нас даже забора между никогда не было. И была такая протоптанная тропинка... но не в этом дело.

И не в том дело, что мы с Сережей подумали-подумали, и решили не брать на себя еще одну ипотеку, чтобы выкупить один из этих участков (ну хотя ладно, признаюсь, и в этом дело тоже, РЕВНОСТЬ такая своеобразная).

Ну так вот. С одной стороны соседи ничего такие. Они продолжают дело наших прошлых соседей, в их саду играют дети, растут травка, клубника, пионы, яблони и все такое.

С другой тоже вроде как ничего... однако... ТАКИЕ ГЛУПЫЕ!

Я спрошу вот что.

Нормально ли, что нам грустно от того, как мы наблюдаем, что они вызывают технику, чтобы вырыть котлован под фундамент, и, не думая, переворачивают этой самой техникой ВЕСЬ грунт почвой вниз, завалив ВСЕ 8 соток, теперь там такой пирог: суглинок (много), почва (30 см), почва (30 см), суглинок (метр, т.е. почве полный капец, а почву "создавали" и удобряли 70 лет всяким торфом, навозом и т.п., у нас не плодородная земля, суглинок, и этот вот 70-летний труд сейчас тупо похоронен).

Или мы идиоты ревнивые, которые не смогли купить этот участок?
Tags: Дача
Subscribe
promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments