Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Мы вернулись

Семья воссоединилась.

Мы с Сережей отметили 20-летнюю годовщину в невероятно красивом месте - на Иовском водохранилище. До этого сплавлялись сначала по реке Тунтсайоки, а потом по реке Тумча. Оказалось, что мы на катамаране-двойке неплохо взаимодействуем. Я "от нервного стресса" осунулась, Сережа - непонятно, его родители утверждают, что прям поправился. А мне кажется, и он окреп. Мы провели вдвоем очень славные две недели.

Кирюша был на реке Кереть, примерно в 100-120 км от нас. Вернулся на день раньше, чем мы. Тоже довольный и постройневший (казалось бы - куда ему еще стройнеть? однако вытянулся за две недели...).

Даша была за хозяйку дома. Бедная. Ведь именно тогда, когда у нас в Мурманской области было плюс 30 и солнце круглосуточно, в Москве шли дожди...

Фотографии будут, да (а как же, буду вас мучить :-) )
Tags: Дети, Походы, Семья
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments