Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

По поводу поста в ТОПе

По мотивам вот этого поста вспомнилось.

Это лет 18-19 назад было. 1996 год, кажется. Устроилась на новую работу. Моя напарница (мы были помощницами руководителя крупного рекламного агентства) как-то раз пришла дико расстроенная, сообщила мне, что у нее сломался эпилятор, и ей в обеденный перерыв надо срочно бежать в магазин, покупать новый, а потом проходить "процедуру" в туалете.

Я очень удивилась, не поняв такой спешки, да и вообще - имеются же бритвы, быстро и удобно - дома вечером перед тем, как лечь в кровать, если вдруг так приспичило.

Она на меня посмотрела округлившимися глазами и произнесла: "Какая бритва! Только эпилятором и каждый день! А вдруг именно сегодня у меня будет МУЖЧИНА?!"

Мне ее так жалко стало. Мало того, что ей каждый день готовиться надо по полной программе и надеяться, не то, что мне. Да и попадаются, видимо, лишь такие, которые не теряют голову в порыве страсти, как это должно быть в нашем возрасте и с нашей красотой, а сначала тщательно осматривают на предмет свежеутренней эпилированности - это нас-то, двадцатидвухлетних девушек?
Tags: ЖЖизнь
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments