Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Посмотрела "Обливион"

Годная фантастика, на твердую тройку с плюсом. В последние годы нас и такой редко радуют.

В фильме - смесь философии "Матрицы" (есть главный герой - искусственно созданный человек - которому внушают ложные воспоминания и используют в своих целях, но он будет "спасителем человечества; есть мудрый черный гуру, нашедший "спасителя" и "верящий" в него; есть любимая, готовая пойти на жертвы; есть город выживших и непокоренных типа Зеона; есть машины-убийцы - один в один, только без "щупалец"), Дня Независимости (одна бомба, направленная в "главный штаб", остановит войну мгновенно; пришельцы "высасывают" из планеты все ресурсы и летят дальше) и Вспомнить Все (Главный Герой видит сны-воспоминания из прошлой жизни своего прототипа; имеется Замечательная Красивая Жена, но все время в грезах возникает Она С Большой Буквы).

Хэппи энд и милый русско-американский ребенок (дитя любви Тома Круза и девушки Джеймса Бонда Куриленко; актриса - украинка, но играет русскую Юлию Русакову), как символ возрождения человечества.

Любителям жанра - смотреть (не ожидая, что увидите шедевр), фильм и не для повторного пересмотра (в отличие от вышеперечисленных).
Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments