Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Где вы делаете покупки для дома?

Нас на днях занесло в Мегу (нужно было Кирюхе кимоно новое купить, вырос мальчик за лето), я, естественно, не удержалась, заглянула в Уютерру. У меня еще с начала лета лежала их подарочная карта и ждала, когда же ее наконец используют.

Мне этот мазазинчик давно нравится - и без завлекаловок в виде сертификатов. Там очень здорово покупать подарки. Помню, как подруга, приглашая на новоселье, заказала сушилку для посуды. Такую, "чтобы ставить на подоконник" и "чтобы подходила по цвету, а кухня у нас в черно-крассной гамме".

В когда-нибудь видели кухонные принадлежности в красно-черной гамме? :-) Вот и я тогда испугалась, что ничего не найду. Однако в уютерре была сушилка, совершенно подходящая по описанию. Жаль, нет фотографии. Подруга осталась довольна.

Уютерра - магазин немаленький. Вот такой:

CRW_5191

CRW_5193

Много посуды, самой разнообразной:

CRW_5192

Кстати, сейчас там проходит акция очень выгодная. Вот такая вот синяя тарелка



всего 43,9 руб. У нас очень много посуды в синей гамме, бьем мы ее часто и много, так что акция очень кстати.

Сережа не смог пройти мимо пивных кружек. У таких любителей пива, как мы, кружки не задерживаются - так же, как и тарелки. Выбирали самые простые, "без глупостей":



И вообще - очень много товаров со скидкой. Самые разнообразные. Купить в уютерре можно все - начиная от гигиенических салфеток и бытовой химии до бытовой техники (как вам цена 1999 рублей за мультиварку?) и электрокаминов.

В общем, магазин достойный. Рекомендую.
Tags: Покупки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments