Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

  • Mood:

Р-р-р-р, день лунного затмения :-)

Вчера вечером ужин запоздал, поэтому я, приготовив всем еду, есть не стала.

Перед сном спросил мужа - убрались ли они на кухне, хотя бы продукты убрали? (Посуда - фиг с ней, можно и утром вымыть).

"Вроде да", - ответил Сережа.

Утром (оно у меня только началось :-) ) я увидела на столе кулек с сырым мясом, сосиски и сливочное масло. Это все лежало с вечера

В связи с этим у меня три вопроса.

1. Что это такое жуткое добавляют в свинину? Она не стухла за 14 часов при комнатной температуре.
2. Можно ли пролежавшую 14 часов свинину употребить в пищу (после термической обработки, конечно), раз она не выглядит испортившейся?
3. НУ ЧТО МНЕ С НИМИ ТРОИМИ ДЕЛАТЬ, А? :-)
Tags: Кулинария, Лытдыбр, Семья, Хозяйство
Subscribe
promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments