Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Выпечка. Не понимаю.

Впервые в жизни пекла пирог с таким... знаете... тестом-крошкой. Рубленым.

Начинка предполагалась внизу, тесто - вверху, а потом типа перевернуть и вуаля.

А как определиь, готово ли это все? и как переворачивать?

Я уверена в начинке (будет вкусной, это яблоки+ананас+немного сахара+щепотка соли+масло сливочное), не понимаю тесто (мука + яйцо + сахар + щепотка соли + масло, тесто такой крошкой должно было получиться и получилось, оно даже в готовом виде - такая аппетитная крошка...)

Странно это все, да... давно я так не готовила, так чтобы не понимать, что должно на выходе быть...
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment