Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Я не просто так все это разместила

Просто мы опять планируем февральский отдых.

И у меня с этим связаны ужасные переживания.

В прошлом году я совершенно точно не собиралась вставать на горные лыжи, но хотела походить на беговых. Не повезло - я здорово простудилась и проболела три недели жестоким гриппом буквально перед поездкой. Так что даже прогулка по городу награждала меня испариной, а о лыжных прогулках и речи не было.

Сейчас же чувствую себя прекрасно. Думаю, вряд ли опять грипп подхвачу, я им болею раз лет в десять, Слава Богу :-) Вот бронхит еще был в 2010 году, но нет никаких причин ожидать повторения в ближайшие месяцы.

В общем, хочу встать на горные лыжи.

И тут у меня затык.

Большие роскошные люди могут ходить пешком, кататься на велосипедах, сплавы им очень даже по плечу, но как быть с горными лыжами?..

Страшно комплексую по этому поводу. Комплексы поддерживает тот факт, что застегнуть на моих лодыжках горнолыжные ботинки - это надо вызывать инквизитора века так из 15-го...

А хочется. Очень. Правда.

Может лайфхаки какие есть? Или лучше не соваться, вставать на беговушки и гулять, любуясь на красоты?
Tags: Вопросы, Путешествия, Фитнес
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments