Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Небольшой банкет на 8 человек

Смешно, мне спланировать меню на 20-30 человек проще, чем на восемь.

Вру: летом постоянно планирую на восемь, но летом всегда барбекю, там все понятно.

Вот что у меня пока получается...

Хлеб

Холодные закуски:

Оливье Салат столичный (это обязательно, это константа)
Огурцы-Помидоры-Перец просто порезать и дрессинги какие-нибудь к ним
Оливки
Мясная нарезка немного

Горячая закуска:

Жюльен Кокот из грибов и курицы

Горячее:

Лосось на гриле
Картофель отварной
Соус к рыбе, лимон, зелень

Сырная тарелка:

Крекеры
Орешки
Виноград

Мандарины (ну нельзя без них в декабре)

Десерт - вот даже не знаю, какой. Точно не мороженое

Что-то мне не нравится. Что убрать? Что прибавить? Надо, чтобы это все не превратилось в ярмарку тщеславия хозяйки, которая "задолбалась", чтобы гостей удивить, чтобы не очень дорого, но чтобы и не голо.

А какой десерт? (готовить его не собираюсь, собираюсь купить :-) )

А напитки?
Tags: Кулинария, Праздники, Хозяйство
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments