Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

О собаке Раде и о домашней косметике

Несколько лет я увлекалась домашней косметикой плотно, однако в последние годы вспоминаю о том, что умею, только зимой.

Меня не устраивают промышленные крема зимой. Те, что позиционируются как "зимние", чересчур тяжелы, остальные - бестолковы и годны лишь летом, а не сейчас, когда холодно, ветрено, на улице влажно и гадость, а дома - отопление и пустыня.

Сварила крем. Основа - масла ши, пекан, жожоба, виноградная косточка; канделильский воск (не понимаю зимних кремов без воска), никколипид - как эмульгатор, гидролат розы, эфирные масла лаванды и герани, а еще облепиховое масло и витамины А и Е.

Непонятное шелушение на локте прошло после пары применений крема.

Но вот проблема: Рада меня караулит каждый раз, как я этим кремом пользуюсь. Чтобы - если повезет - заполучить всю баночку и сожрать, ну а так как не получается, то хотя бы слизать крем, если зазеваюсь.

Крем плотный, впитывается медленно, Раде удается иногда пройтись шершавым языком по моему предплечью ВОВРЕМЯ, чтобы досталось.

Блин, ну ненормальная же собака. Вот что, ЧТО ее привлекает??..
Tags: Ароматерапия, Косметика, Собаки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments