Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Вот кто это придумал?

Регистрируюсь на некоем сайте. Нужно выбрать секретный вопрос и дать на него секретный ответ.

Варианты вопросов:
Ваше детское прозвище - у меня не было прозвища никогда.
Фамилия вашего первого начальника - они издеваются? И вообще, что считать первой работой?
Как звали второго парня, с которым вы поцеловались - ??? Я не помню фамилии мальчика, с которым была в одной группе детского сада. А если говорить о "настоящих" поцелуях, то я вообще не помню ВТОРОГО поцелуя. А первый поцелуй был насильным - меня поцеловали против воли на улице, это был незнакомый мужчина кавказской национальности.
Кличка Вашего второго домашнего животного - ну вот тут хоть как-то можно, хотя тоже непонятно, как считать. Если второго из тех, с кем я жила с детства, это одно. Если второго из тех, кого помню, это другое. А если второго из тех, кого заводила сама, то совершенно третье. Если мне вдруг придется восстанавливать пароль по такому вопросу, запутаюсь однозначно.
Любимый герой детства - ну это вообще. Детство - оно длинное. В три года мне нравился Карлсон, в тринадцать - Таис Афинская. Кроме того, "любимый герой детства" - это как наша история, он зависит от моего нынешнего настроения. Завтра я буду с ностальгией вспоминать Пеппи, а послезавтра пересмотрю какой-нибудь старый фильм и полюблю Мэрри Поппинс.
Фамилия вашей любимой учительницы - у меня не было любимых учительниц. Нет бы спросить про самую нелюбимую, ее я запомню на всю жизнь.
Кем вы хотели стать, когда вырастете. Вы знаете хоть одного ребенка, который все детство мечтал стать космонавтом/инженером/учителем и ни разу не засомневался? Я - нет.
Какое бы вы хотели взять имя, если бы хотели его поменять? Никогда не хотела поменять свое имя. И если вдруг начну сейчас придумывать ответ на этот вопрос, то, года через два-три, восстанавливая пароль, ни за что не вспомню, что придумала.

И, самое противное, варианта "придумайте СВОЙ вопрос" на сайте нет :-(

Апдейт: Кирюша завел себе свой и поныне действующий почтовый ящик, когда ему было не то пять, не то шесть лет. Ему Даша помогала. Секретным вопросом выбрал "любимый город".

В этом году (прошло лет 7-8) пришлось пароль к ящику восстанавливать. "Любимый город" пытались... нет, не вспомнить, это было нереально. ВЫЧИСЛИТЬ... всей семьей. Вот какой именно мог быть тогда у него любимый город? Перебрали все :-) Все города, в которых он к тому времени успел побывать. Все города, которые ему могла подсказать 11-12-летняя Даша. Так и не вычислили, я писала слезное письмо в Рамблер с разными подробностями, которые доказали Кирюшино право на его учетную запись :-)

Создать новый могли, конечно, но по некоторым причинам нужно было восстановить именно самый старый.
Tags: ЖЖизнь, Интернет
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments