Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Насмотрелась тут

Любимое-прелюбимое шоу - "Правила моей кухни", My Kitchen Rules, австралийское. Четвертый сезон досмотрели сегодня. Это самое идеальное кулинарное шоу :-) Как мы с Дашей болели в финале! Причем обе команды были в наших фаворитах! :-)



В Австралии куча свежих качественных продуктов, куча самых разных людей самых разных национальностей и культур, и когда это все совмещается, получаются совершенные блюда.

И я им завидую.

Так вот.

Я насмотрелась, решила к празднику перепелок приготовить. На ресторанном уровне. Все прокляла на свете, пока косточки из этих миниатюрных птичек удаляла.

Косточки не стала выбрасывать, конечно. Отправила в бульон.

И вот что я скажу. Не знаю, как там перепелки получатся (я их бескосточных замариновала, а завтра запеку, нафаршировав хлебными крошками и орешками, обернув беконом), но бульон из их косточек благоухает нереально вкусно :-)

Эх, теперь опять до лета ждать, до следующего сезона :-) Они круты, я влюблена и в Пита и в Ману, одновременно. И Колин там такой злой, но тоже дико обаятельный.

Адскую Кухню вот не смотрела - попробовать, чтоли?
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment