Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Коллахит vs губка гемостатическая

Раде не везет. Только-только начала оправляться от пироплазмоза и его лечения, как на лапе появились язвы непонятного происхождения. Язвы глубокие, хоть и не воспаленные, при одной из перевязок мы увидели сухожилие. Побежали к врачу.

Врач тщательнейше обработал раны, назначил антибиотики и актовегин.

А перевязки велел делать с использованием губки "коллахит", которая "очень хорошая и эффективная" (да, в отзывах ее действительно хвалят).

Не вопрос - с удовольствием бы. Только вот нашли мы эту губку только в одной аптеке, причем одну упаковку - на одну перевязку.

Завтра уже прям срочно-срочно нужны еще, т.е. искать по Москве надо (а я машину не вожу, это все общественным транспортом...)

И я вот сижу и думаю - а что если я заменю этот самый "коллахит" на обычную гемостатическую губку, такие в каждой аптеке продаются? Или я этим ужасный вред многострадальной Раде принесу?

Логика подсказывает, что не принесу, а совесть мучает...
Tags: Врачи, Здоровье, Собаки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments