Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Моя Измена Родине

Я только что удалила пост о том, что хотела бы жить в США в эпоху хиппи. Побоялась, что меня осудят и посчитают непатриотичной. А я ведь очень патриотична (это не сарказм, я совершенно серьезно), и мне бы не хотелось, чтобы обо мне так думали...

Помню, когда мне было... наверное, лет девять... да, я тогда еще училась в начальной школе, но уже считала себя "взрослой", и меня уже не встречали из школы... мы с моей подружкой - Машей - оказались в метро. На станции Кузьминки. И встретили "иностранцев". А мы еще были из английской школы и, КОШМАР, ответили этим самым иностранцам, объясняя, как куда-то проехать.

"Враги" отсыпали нам в ладошки разноцветные кругляшки (это я сейчас знаю, что это был m'm's, да и вам сейчас смешно читать, а я тогда изменила Родине! И Маша - тоже!

Родине мы уже изменили, этот факт будет лежать на наших плечах всю жизнь, осталось одно - не взорваться и не отравиться, чтобы уж совсем не расстроить родителей.

Сжимая в ладошках круглые разноцветные штучки, мы побежали к Маше, она жила недалеко. И там разрезали круглые штучки пополам, рискуя взорваться нафиг.

Не взорвались. Разочаровались только. В середине ярких кругляшков было нечто неприглядное и коричневое. Пахло непонятно (мы тогда не знали, что такое "молочный шоколад", советский шоколад пах шоколадом, а не ванилью с молоком :-) ).

Мы это неприглядное даже съели.

Разочаровались.

Не взорвались. Не отравились. Волшебного запретного вкуса не почувствовали.

Грустно, короче. Нафига было ТАК_РИСКОВАТЬ?
Tags: Воспоминания
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments