Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Сомнительный предок Тайры Бэнкс

В качестве "разрядки для мозгов" смотрю иногда - и даже с большим удовольствием - Топ модель по-американски с Тайрой Бэнкс. В очередном сезоне одним из спонсоров у них был какой-то центр по проверке ДНК, ну и в шоу использовали фишку - определяли "корни" каждого из участников. Ну и самой Тайры Бэнкс, естественно.



Так вот у Тайры Бэнкс в предках обнаружился какой-то довольно известный товарищ, некий Джеймс Чесли, участвовавший в войне севера и юга в середине 19-го века. Белый, естественно. Воевал на стороне северян, боролся за освобождение рабов и вообще.

И Тайре Бэнкс было предложено гордиться таким замечательным предком-героем.

Вряд ли это фейк (девушки, живущие в США, меня поправят, если я не права... но мне кажется, в США нельзя просто так безнаказанно придумывать себе родственные связи с каким-то известным человеком, разве нет? В конце концов, у него есть и "официальные" потомки, которые могут быть недовольны тем, что черная модель делает себе рекламу за счет их предка-героя).

А я вот думаю - чем, блин, гордиться? Кажется совершенно очевидным, каким образом этот "герой" во время гражданской войны стал предком женщины, в чьих жилах течет 80% африканской крови.

На чьей бы стороне он не воевал.
Tags: Размышления
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments