Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Помогите справиться с уткой

Я никогда не готовила утку. Пора начать. Купила тушку, теперь не знаю, что делать :-)

Ищу рецепт, не перегруженный всякими травами-специями. Мне главное - технологию приготовления понять. Хочется, чтобы мясо было мягкое, а кожица - хрустящая. Если это сложно, то можно без хрустящей кожицы.

А еще утка на вид очень жирная. Что делать с жиром? Срезать перед приготовлением?
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments