Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Секретный ингредиент

В связи с увлечением выроварением у меня вечно куча сыворотки. Есть столько блинов - невозможно просто, в общем, 3 литра сыворотки в неделю надо как-то использовать.

Пыталась делать норвежский сыр брюност - не понравился он мне, слишком соленый.

А вот идея сгущать сыворотку - понравилась! Ее становится меньше, она вкуснее пахнет, использовать ее проще и тесто (и на хлеб, и на маффины) отличное получается.
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments