Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Рулетики из куриного филе с грибами и беконом

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие - 200 г
Сыр - 100 г
Лук - 100 г
Куриные грудки на кости целые - 2 шт
Бекон - 8 ломтиков
Соль
Мускатный орех
Свежесмолотый перец



Лук нашинковать, пожарить до золотистости. Добавить порезанные мелко шампиньоны, посолить, посыпать мускатным орехом, пожарить до готовности.

Натереть сыр на крупной терке. Смешать с грибами.

Куриное филе отделить от кости. Готовое филе без костей покупать не рекомендую.

Отделить "малое филе", отрезать кусок мяса с "острой" стороны филе грудки. Потом разрезать кусок филе по плоскости, развернуть, как "книжку". Можно слегка отбить молотком, но не обязательно. Посолить, но немного, т.к. начинка и бекон - соленые.

Положить в середину филе ложку начинки, свернуть рулетом. Обернуть двумя ломтиками бекона.

Готовить в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Tags: Кулинария
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments