Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

А вот сериалов с врачами кому? Code Black / Реанимация / Черный код



Если вам мало Анатомии Грей, новый сезон которой сейчас в разгаре, посмотрите Code Black. Не сказать, что сюжет чем-то кардинально отличается от других медицинских сериалов, но снят добротно.

Идея: будни скорой помощи лос-анджелесской больницы, в которой "Черный код" объявляют в десятки раз чаще, чем в других больницах в среднем. Черный код - это когда ресурсов больницы официально не хватает для того, чтобы оказывать помощь всем пациентам. Ну и, как обычно, классный доктор со сложной судьбой учит молодняк. Строго, но справедливо.

В главной роли Марша Гей Харден, из Пятьдесят оттенков серого, из Следствия по телу, Схватки и т.п. А в шестой серии в качестве приглашенных звезд вы увидите Мальво из Фарго и Самуэля из Звезного Крейсера Галактика :-)

Снято и прада хорошо, играют неплохо, я даже прослезилась в конце первой серии.

Так что рекомендую.







А что еще новенькое "про врачей" посоветуете?
Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments